昔ながらの本練りで仕上げた芋餡を、丁寧に焼き上げた芋きんつば。 表面の香ばしい風味と、
中身のもっちりした食感が絶妙な組み合わせ。鳴門海峡の渦潮をイメージした渦巻き模様の焼印が目印です。
電子レンジで20~30秒温めていただくと出来たての風味をお楽しみいただけます。
風味豊かな阿波和三盆糖を贅沢に使用。職人が一つ一つ手焼きした、鳴門金時芋100%のきんつばです。
内容量
2個
アレルギー
小麦、ごま
▲このページのトップへ戻る
北海道産大納言を練り込んだ芋餡を、黒糖を混ぜたきんつばの生地で包み、一つ一つ丁寧に焼き上げました。
内容量
2個
アレルギー
小麦、ごま
▲このページのトップへ戻る
皮にのりと胡麻を練りこみました。のりの風味と旨味がしっかりとお楽しみ頂けます。
内容量
2個
アレルギー
小麦、大豆、ごま
▲このページのトップへ戻る